Warum sollte ich mich abmelden?

Bei der Abmelden-Funktion handelt es sich um eine Funktion, die verschiedene Aufgaben erfüllt.

Zum einen wirst du bei Benutzung dieser Funktion gegenüber deinen Freunden und anderen Nutzern, für die du dies entsprechend deiner Privatsphäre-Einstellungen sichtbar eingestellt hast, als Offline dargestellt.
Dadurch wissen diese, dass du aktuell bei Jappy nicht mehr erreichbar bist.

Darüber hinaus stellt das Abmelden auch ein Sicherheits-Merkmal dar.
Deine Sitzung bei Jappy wird über Cookies aufrecht erhalten. Gelangt jemand anderes - zum Beispiel über Schadsoftware auf deinem Gerät - in den Besitz dieser Cookies, kann er auch ohne dein Passwort zu kennen in deinem Profil tätig werden.
Wenn du dich nach der Nutzung von Jappy abmeldest, kann dies nicht mehr ausgenutzt werden, da die Sitzung hierbei zerstört wird.

Du wirst bei Jappy automatisch nach einer Stunde Inaktivität abgemeldet. Zudem wirst du nach 15 Minuten Inaktivität automatisch als offline angezeigt.