Wie kann ich meine Ticker aufräumen?

Es ist sehr mühsam, wenn man sein Profil aufräumen möchte, jeden Ticker einzeln zu löschen.

Aus diesem Grund gibt es im Profil unter Ticker > Aufräumen die Möglichkeit, den kompletten Tickerbereich des Profiles aufzuräumen.

Zunächst hast du dort die Möglichkeit, sofort sämtliche Ticker zu löschen, welche älter als 30 bzw. 365 Tage alt sind. Wenn es keine Ticker gibt, die älter als der entsprechende Zeitraum sind, so erscheint der Knopf ausgegraut und lässt sich nicht anwählen.

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, eine automatische Aufräum-Funktion einzurichten. Bei dieser lässt sich der Zeitraum zu löschender Ticker frei zwischen 7 und 365 Tagen einstellen; die Löschung erfolgt dann in regelmäßigen Intervallen automatisch.

Unterhalb der Knöpfe steht zudem ein Protokoll der Löschungen der letzten 28 Tage zur Verfügung.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021