Jappy.com benutzt Cookies, um seinen Nutzern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinen

Was sind die Privatsphäre-Einstellungen?

Mit den Privatsphäre-Einstellungen kannst du einstellen, wer deine Inhalte sehen und mit diesen interagieren kann.

Du findest diese in den Einstellungen unter dem Punkt Privatsphäre bestimmen.

Hier kannst du für verschiedene Bereiche und Aktionen bestimmen, für welche Nutzerarten diese zur Verfügung stehen.
Die Optionen bauen dabei aufeinander auf und bedeuten folgendes:

Jeder

Die Einstellung Jeder bedeutet, dass jeder Teilnehmer des Internets Zugriff auf diesen Inhalt / diese Funktion hat. Dies schließt Gäste mit ein.

Angemeldete Nutzer

Für diese Einstellung muss der Nutzer angemeldet sein, d.h. über ein Profil bei Jappy verfügen. Erst ab dieser Einstellung können weitere Filter, wie zum Beispiel die Ignorieren-Funktion oder der Kontaktfilter wirksam greifen.

Freunde

Bei dieser Einstellung ist es nötig, dass der Nutzer mit dir befreundet sein muss.

Hierzu muss er gleichzeitig angemeldeter Nutzer sein.

Niemand

Bei dieser Einstellung hast ausschließlich du Zugriff auf die Funktion / den Inhalt.

Bitte beachte, dass nicht jede der Einstellungen für jeden Punkt verfügbar ist.