Jappy.com benutzt Cookies, um seinen Nutzern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinen

Wofür benötige ich bei Jappy JavaScript?

JavaScript wird bei Jappy verwendet, um viele Funktionen angenehmer zu gestalten und zu beschleunigen.

In den meisten Fällen ist JavaScript optional; für eine Reihe von Funktionen ist JavaScript allerdings zwingend erforderlich:

Solltest du auf einmal Schwierigkeiten bei diesen Funktionalitäten haben und dich nicht erinnern können, etwas an deinen Einstellungen geändert zu haben, so kann es möglicherweise helfen, den Cache zu leeren.

Auch gibt es Erweiterungen und Schutzfunktionen im Browser, die in die Seite eingreifen und diese verändern können - nicht immer zum positiven, da dadurch auch Funktionalität verloren gehen kann.