Jappy.com benutzt Cookies, um seinen Nutzern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinen

Was sind Echos?

Echos sind kleine Grafiken, mit denen du Ticker "be- und aufwerten" kannst.

Um ein Echo zu übergeben, gibt es mehrere Wege:

  • Aus den Übersichten
    In den Übersichten, wie zum Beispiel dem Entdecken-Bereich oder der Abo-Übersicht verfügt die Ticker-Mini-Ansicht über eine Schnell-Echo-Funktion.
    In dieser werden die am häufigsten übergebenen Echos angezeigt und stehen durch einfachen Klick auf diese zur sofortigen Verwendung bereit.
  • Aus der Detail-Ansicht
    Wenn du einen Ticker geöffnet hast, findest du in der rechten bzw. unteren Seite in einer gelben Box ebenfalls die Schnell-Echo-Funktion mit den am häufigsten übergebenen Echos.
    Zusätzlich hast du dort noch den Knopf Mehr, über welchen du weitere Echos aus der Liste der zur Verfügung stehenden Echos wählen kannst. Dort werden auch Echos angezeigt, die du - nach einer Sicherheitsabfrage - gegen eine einmalige Credits-Gebühr freischalten kannst

Der Ticker-Ersteller wird über die Übergabe deines Echos benachrichtigt.
Auch andere Nutzer können in der Detail-Ansicht des Tickers sehen, dass du dieses Echo übergeben hast. Darüber hinaus wird dies auch in deinem Profil angezeigt.

Echos werden bei der Löschung eines Tickers automatisch mitgelöscht und verschwinden dann aus allen Bereichen wieder.

Achtung

Aufgrund der Einführung des Super-Echos ist es seit Mai 2018 nicht mehr möglich, Echos nach der Übergabe noch einmal zu ändern.

Siehe auch: