Ich habe einen Eintrag entfernt, er erschien aber kurz darauf erneut?

Du hast in den Einstellungen zur Anmeldesicherheit einen Eintrag entfernt, aber er ist - ohne eine Bestätigungs-E-Mail - wieder aufgetaucht?

Schutzmaßnahmen sind gut und wichtig. Schnell neigen gut gemeinte Schutzmaßnahmen aber auch dazu, Nutzer zu nerven. Sicher kennt jeder Dienste und Systeme, die alle 30 Tage ein neues Passwort verlangen oder bei denen Autorisierungen nur für 30 Sekunden gelten - obwohl es sich doch gar nicht um Raketen-Abschuss-Codes handelt.

Aus diesem Grund denken wir, dass Systeme nicht "stur" handeln sollten, da dies nur dazu führt, dass eben diese Schutzmaßnahmen verteufelt und schlimmstenfalls deaktiviert werden.

Das System denkt dabei mit - und unterbindet vor allem Zugriffe, die uns "komisch" erscheinen. Wenn der Zugriff dagegen nicht all zu weit von den im Profil gepflegten Orten abweicht, so wird der Zugriff automatisch freigegeben - ohne eine weitere Bestätigung.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021