Was ist der Auto-Login?

Der Auto-Login erlaubt es dir, wesentlich schneller auf Jappy zuzugreifen, da du dann nicht mehr beim Aufruf der Website im Gäste-Bereich landest und dich dort erst anmelden müsstest.

Der Auto-Login macht nur dann Sinn, wenn du dein Gerät alleine benutzt, andernfalls kann er ein Sicherheits-Risiko darstellen!

Du kannst den Auto-Login auf 2 verschiedenen Wegen aktivieren:

  • Wenn du noch nicht angemeldet bist, findest du unterhalb des Anmelde-Formulars, in das du deine Zugangsdaten einträgst, die Option "Eingeloggt bleiben".
    Diese ist standardmäßig deaktiviert. Wenn du sie aktivierst, wird bei der erfolgreichen Anmeldung automatisch der Auto-Login aktiviert.
  • Wenn du bereits angemeldet bist, findest du die nötigen Optionen in deinen Einstellungen unter dem Punkt Auto-Login.
    Indem du diesen auf "Aktivieren" stellst und diese Änderung durch Eingabe deines aktuellen Passwortes und eines Klicks auf "Speichern" bestätigst, wird dieser aktiviert.

Den Auto-Login kannst du auf 3 möglichen Wegen deaktivieren:

  • Durch Änderung deiner Zugangsdaten, d.h. durch Änderung deines Passwortes
  • Wenn du in deinem Internet-Browser die Cookies löscht oder das Cookie "jal" entfernst, wird der Auto-Login automatisch deaktiviert.
  • In den Einstellungen über den Punkt Auto-Login kannst du diesen auch wieder auf "Deaktivieren" stellen.

Der Auto-Login wird zudem automatisch nach einem Jahr deaktiviert.

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021