Wie ändere ich mein Passwort?

Du kannst dein Passwort in den Einstellungen ändern. Klicke hierzu auf das Feld mit den Sternchen bei "Zugangspasswort".

Damit du dein Passwort ändern kannst, müssen wir sicherstellen, dass du wirklich der Profil-Inhaber bist. Diese Maßnahme dient der Sicherheit deines Profiles.
Hierzu schicken wir eine E-Mail an die im Profil hinterlegte E-Mail-Adresse.

Diese E-Mail enthält einen 6-Stelligen Code, den du in das Formular zur Aktivierung eintragen musst. Dieser Code ist nur einmalig gültig.

Nachdem du den Code bestätigt hast, kannst du ein neues Passwort für dein Profil festlegen. Der Klick auf "Passwort ändern" macht diese Änderung ab sofort gültig.

Hinweis zum Autologin

Wenn du den Autologin verwendest, so wird dieser durch die Passwort-Änderung auf allen Systemen, auf denen du ihn verwendest, deaktiviert.