Jappy WOW!


Bei Jappy WOW! können Bilder von Nutzern bewertet werden. Damit können sich neue Kontakte ergeben und die Kreativität bei der Profilbildgestaltung kann belohnt werden.

Bewertungen
Bei Jappy WOW! wird nur das Bild zur Bewertung angezeigt. Es erfolgt keinerlei Information zum Profil des Nutzers, d.h. weitere Angaben wie Alter und Nickname sind nicht sichtbar.
Die zufälligen Bilder anderer Nutzer lassen sich in den Abstufungen "WOW!", "Yeah" und "Daumen hoch" bewerten. Die jeweilige Bewertung kostet Punkte. Diese Punkten können vorab erworben werden.
Seid fair! Nicht jedes Bild muss den Geschmack treffen, dennoch gibt es keine negativen Bewertungen. Vielmehr können die Bilder übersprungen werden. Der Nutzer bekommt in diesem Fall keine Information, dass sein Bild übersprungen wurde.
Nur der Bildeigentümer bekommt in der Auswertung mitgeteilt, welcher Nutzer eine Bewertung abgegeben.

Teilnahme
Um andere Bilder sehen und bewerten zu können muss ein eigenes Bild aktiv an Jappy WOW! teilnehmen und auch bereits mindestens 12 Stunden für die Bewertungen zur Verfügung stehen.
Das eigene Bild kann jederzeit sofort wieder aus Jappy WOW! entfernt werden. Bereits erhaltene Bewertungen werden dabei aber unwiederbringlich gelöscht. Wurden dabei alle aktiven Bilder aus Jappy WOW! entfernt können auch keine neuen Bewertungen mehr abgegeben werden, bis wieder ein Bild mindestens 12 Stunden freigegeben wurde.

Auswertungen
Über eine Bewertung mit "WOW!" wird der Bildeigentümer sofort informiert und kann in der Auswertung sehen, von welchem Nutzer die Wertung stammt.
Die Bewertungen "Yeah" und "Daumen hoch" sind erst ab dem Folgetag in der Auswertung sichtbar.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021