Wie lösche ich ein Gespräch?

Über das Gesprächsmenü steht dir die Funktion Gespräch löschen zur Verfügung. In Chat-Gruppen heißt sie "Gruppe verlassen und Gespräch löschen".

Über diese wird das Gespräch inklusive aller darin enthaltenen Nachrichten unwiderruflich gelöscht.

Hinweis für Chat-Gruppen

Bist du Teilnehmer einer Chat-Gruppe, wird hierdurch auch deine Mitgliedschaft in der Chat-Gruppe aufgehoben.

Möchtest du lediglich deinen Posteingang aufräumen, bietet sich ggf. die Nutzung der Archiv-Funktion eher an.

Es besteht bei Jappy keine technische Notwendigkeit, deinen Posteingang aufzuräumen. Die Anzahl an möglichen Chatgesprächen und Nachrichten ist unlimitiert, solange es sich nicht um Spam handelt.

Hilfe • Impressum • Nutzungsbedingungen • Datenschutz • Cookies
Jappy © 2026