Wofür ist das Archiv im Chat?

Du kannst Gespräche, die dir im Moment nicht wichtig sind, archivieren, anstatt sie zu löschen.

Dadurch kannst du auch weiterhin auf Informationen in diesen Gesprächen zurückgreifen, behälst allerdings die Übersicht in deinem Posteingang, da die Gespräche dort dann ausgeblendet werden.

Sobald du eine neue Nachricht in einem archivierten Gespräch erhältst, kommt es automatisch zurück in den Posteingang. Eine archivierte Gruppe bleibt im Archiv - es sei denn, du wirst darin erwähnt oder jemand antwortet auf eine deiner Nachrichten.

Um ein Gespräch zu archivieren, öffne es und wähle im Gesprächsmenü die Option Archivieren. Über "Nicht mehr archivieren" holst du es zurück in den Posteingang.

Im Posteingang kannst du gezielt nach archivierten Gesprächen filtern.

Hilfe • Impressum • Nutzungsbedingungen • Datenschutz • Cookies
Jappy © 2026