Was sind Profilbesucher?

Sobald ein Nutzer ein anderes Profil aufruft, gilt dieser dort als Profil-Besucher.

Profilbesucher werden dabei in der Profilbesucher-Liste aufgeführt. Diese findest du im Menü unter Neue Kontakte > Profilbesucher oder in deinem Profil unter dem Punkt Besucher.

Wenn es sich bei deinen Besuchern um Freunde handelt, so werden diese dir unmittelbar präsentiert. Alle anderen Nutzer sind standardmäßig nur verschwommen erkennbar - du siehst allerdings Informationen über den Nutzer, wie das Geschlecht, das Alter und ob ihr ggf. gemeinsame Pins im Profil gepflegt habt.

In den Angeboten des Rubin-Bereichs kannst du Karten erwerben, mit welchen du weitere Profilbesucher freischalten kannst. Du hast dabei die Wahl, ob du lieber einzelne, ausgewählte Profilbesucher für je 90 Tage freischalten möchtest, oder die komplette Liste für einen gewissen Zeitraum.

Die Profilbesucher-Liste ist dabei chronologisch sortiert, die neuesten Profilbesucher werden vorne aufgelistet. Alle bisherigen Profilbesucher rücken dementsprechend weiter nach hinten.

Erneute Profilbesuche werden nicht gezählt, solange sich der Profilbesucher noch unter den letzten 7 Profilbesuchern befindet.

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021