Was ist das Lieblings-Profilbild?

Bei dem Lieblingsbild handelt es sich um das Profilbild, welches als erstes in deinem Profil angezeigt wird und dich auch in anderen Bereichen von Jappy, wo ein Profilbild angezeigt werden kann, repräsentiert.

In der Übersicht der Profilbild-Einstellungen kannst du ein Bild zu deinem Lieblingsbild machen, indem du auf das Stern-Symbol tippst.

Nachdem du den Vorgang bestätigt hast, ist die Änderung zeitnah in allen Bereichen wirksam.

Wenn du dein Lieblingsbild löscht, wird automatisch das neueste, öffentlich sichtbare Profilbild zu deinem neuen Lieblingsbild. Du kannst diese Einstellung jederzeit ändern, sobald die Profilbilder durch unser Team geprüft wurden.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2022