Gespräche und Benachrichtigungen lassen sich nicht öffnen

Fehlermeldung: Bei einigen Nutzer zeigen sich Probleme bei der Verwendung von Jappy. Die Benutzbarkeit ist dabei eingeschränkt und mögliche Fehler sind:

• Gespräche lassen sich nicht öffnen
  • Die Glocke oben links lässt sich nicht öffnen
  • Kommentarfunktion ermöglicht keine neuen Kommentare mehr
  • Gästebucheinträge können nicht gespeichert werden
Als Fehlermeldung wird „Die Anfrage dauert ungewöhnliche lange“ oder „Anfrage abgebrochen“ angezeigt. Derzeit liegen uns nur Meldungen vor, dass Nutzer hierbei auch das Programm Eset Internet Security installiert haben.

Vorschlag: Dieses Problem liegt bei der Software Eset Internet Security. Über unsere E-Mailadresse hotline@jappy.com können Sie eine Anleitung anfordern, wie dieses Problem bis zu einer Fehlerbehebung durch Eset umgangen werden kann.