Wie funktioniert die Benachrichtigungsfunktion in Wörter raten?

Auf der Startseite stehen folgende Informationen zum Wörter raten zur Verfügung:

  • Du kannst auf der Startseite darüber informiert werden, dass du heute noch nicht dein persönliches Wort gespielt hast.
  • Zudem wirst du darüber informiert, wenn neue Spiele von deinen Freunden zur Verfügung stehen.

Du kannst nach Abschluss deines persönlichen Wortes an einem Tag im Hauptmenü einstellen, ob du diese Benachrichtigung erhalten willst. Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Wenn du die Option deaktivierst, werden alle aktuell bestehenden Informationen automatisch gelöscht.

Die Erinnerung an ein noch nicht gespieltes Spiel wird - sofern aktiviert - automatisch für 7 Tage im Voraus erstellt, sobald du dein tägliches persönliches Wort spielst.

Sobald du und deine Freunde also 7 Tage nicht im Spiel aktiv bist, werden automatisch keine weiteren Benachrichtigungen mehr erfolgen, selbst wenn die Option aktiviert ist.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2023