Was ist die Sammelbild-Vermittlung

Die Sammelbild-Vermittlung soll es dir erleichtern, Kontakte zu finden, welche dir bei der Vervollständigung von Sammelbildern helfen können.
Um an der Vermittlung teilnehmen zu können, musst du die folgenden Kriterien erfüllen:

  • Du benötigst ein öffentlich sichtbares Profilbild
  • Dein Kontaktfilter muss, sofern aktiviert, die Übergabe von Emotions zulassen

Sobald diese Bedingungen erfüllt sind, kannst du der Sammelbild-Vermittlung beitreten. Du findest sie im Sammelbild-Spiel im Spielebereich, sobald du auf "Vermittlung" klickst.
Sobald du der Vermittlung beigetreten bist, erhältst du alle 24 Stunden neue Vorschläge potentieller Spielpartner.

Beachte bitte, dass es auch direkt nach dem Beitritt zunächst 24 Stunden dauert, ehe dir Vorschläge angezeigt werden. Du wirst allerdings sofort anderen Teilnehmern vorgeschlagen.

In der Vermittlung werden pro Tag bis zu je 4 Nutzer vorgeschlagen, welche weniger Sammelbild-Teile als du besitzen und denen du helfen könntest.

Außerdem werden dir pro Tag bis zu 4 Nutzer vorgeschlagen, welche dir helfen könnten.

Der Kniff ist allerdings - du siehst von diesen Nutzern lediglich das Profilbild, sowie die Anzahl der Teile, welche sie insgesamt besitzen. Du kannst den Nutzern allerdings direkt eine Emotion übergeben - anschließend siehst du in deiner Transaktions-Liste den Namen des Nutzers aufgedeckt.

Emotionen, die über das System übergeben werden, werden in deiner Übersicht entsprechend gekennzeichnet.

Bitte beachte

Es handelt sich um eine soziale Funktion, die Nutzern dienen soll, welche Nutzer kennenlernen wollen. Aus diesem Grund haben wir davon abgesehen, in dieser Funktion die Igno-Liste zu berücksichtigen, zumal dies bei einigen Nutzern mit ausschweifenden Igno-listen zu erheblichen technischen Problemen führen würde.
Wenn Funktionen auf eine Art verwendet werden, die so nicht von uns gedacht wurde, kann nicht darauf gehofft werden, dass wir derartiges Verhalten berücksichtigen.

Alles, was wir sicherstellen, ist, dass dir dort keine Nutzer angezeigt werden, mit denen du bereits befreundet bist - so dass du die Chance hast, dort nur neue Kontakte vorzufinden.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021