Was kann ich tun, wenn Jappy Break nur schwarze Kästchen zeigt?

Wenn Jappy Break lediglich schwarze, grün-schwarze Rechtecke oder ggf. gar keine Grafiken zeigt, so ist das Spiel mit der von dir verwendeten Kombination aus Einstellungen, Browser, Gerätetreibern und Endgerät leider nicht kompatibel.

Du kannst allerdings folgende Schritte probieren, um das Spiel ggf. in verminderter Qualität dennoch spielen zu können.

Rufe hierzu in deinen Profil-Einstellungen im Bereich Funktionen den Punkt Spiele auf.

Im unteren Bereich findest du die Option "Detail-Level". Wähle hier schrittweise geringere Optionen und probiere anschließend, ob das Spiel mit dieser Einstellung bei dir ein Bild zeigt.

Sollte dies nicht funktioniert haben, probiere anschließend durch Verändern der Option Hardware-Beschleunigung, ob das Spiel funktioniert; die Option "automatisch" wählt selbstständig die bestmögliche Einstellung, jedoch kann dies mit manchen Kombinationen aus Gerätetreibern und Endgeräten inkompatibel sein.

Sollte eine der Einstellungen bei Hardware-Beschleunigung ein Ergebnis gezeigt haben, so kannst du anschließend versuchen, schrittweise den Detail-Level wieder zu erhöhen. Falls die Änderungen dagegen keine Wirkung erzielten, so ist Jappy Break mit deinem System leider nicht kompatibel. Versuche es mit anderen Browsern oder Endgeräten.

Wenn Jappy Break nur sehr langsam und ruckhaft abläuft, kann es ebenfalls helfen, den Detail-Level zu verringern. Wenn du Animationen deaktivierst, wird dieses Problem zwar weiterhin bestehen, da in diesem Fall die Leistung deines Systems leider nicht ausreicht; eventuell fällt das Problem dann allerdings nicht mehr so stark störend auf.