Wie beende ich eine Freundschaft?

Um eine Freundschaft zu beenden, wechsle zunächst in die Freundesliste und suche dort die entsprechende Freundschaft und klicke auf das Zahnrad-Symbol rechts.

Alternativ kannst du auch den Weg über das Profil des Freundes gehen und dort im Aktionsmenü "Befreundet" anwählen.

Im sich nun öffnenden Menü kannst du durch Klick auf "Freundschaft beenden" die Freundschaft beenden. Es erfolgt noch eine weitere Sicherheitsabfrage.

Die Änderung ist nahezu sofort wirksam.
Anschließend kann der Nutzer keine Inhalte mehr sehen, die du nur für Freunde freigegeben hast. Das gleiche gilt auch für dich. Auch werdet ihr euch nicht mehr in der Online-Liste sehen.

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2021