Häufig gestellte Fragen
- Was hat sich bei Jappy zuletzt geändert?
- Was ist Scam?
- Was ist Spam?
- Was ist der Abo-Bereich?
- Was ist die Online-Liste?
- Was kann passieren, wenn ich meine Kontaktdetails preisgebe?
- Was sind 'Ticker'?
- Was sind Credits?
- Was sind Ticker-Themen?
- Was sollte ich beim Erstellen einer Support-Anfrage beachten?
- Was ändert sich mit den neuen Nutzungsbedingungen?
- Welche Probleme sind derzeit bekannt?
- Welche Änderungen sind für die Zukunft geplant?
- Wer kümmert sich um mein Anliegen?
- Wie füge ich meinem Ticker ein Thema hinzu?
- Wie kann ich meine Ticker aufräumen?
- Wie ändere ich meinen Nicknamen?
- Wo finde ich Melde-Knöpfe und warum sollte ich diese benutzen?
- Wofür ist der Entdecken-Bereich da?
- Wofür sind die Benachrichtigungen?
Wie kann ich eine Chat-Nachricht zurückziehen?
Eigene Nachrichten kannst du nach dem Versenden zurückziehen, wenn
- seit dem Versenden höchstens 30 Minuten vergangen sind und
- noch niemand die Nachricht gelesen hat.
Öffne hierzu das Menü der Nachricht über die 3 Punkte ("Weitere Optionen") an der Nachricht und wähle
Nachricht entfernen.
Wähle anschließend "Für alle zurückziehen".
Der Inhalt wird dann bei allen Beteiligten entfernt, auch bei dir. An seiner Stelle bleibt der Hinweis stehen, dass hier eine Nachricht stand.
Ist das Zurückziehen nicht mehr möglich, kannst du die Nachricht nur noch aus deinem eigenen Verlauf löschen. Eigene Textnachrichten lassen sich außerdem jederzeit bearbeiten.
Es gibt keine Garantie darüber, dass die zurückgezogene Nachricht trotzdem bereits angezeigt wurde.
Dies ist zum Beispiel möglich, wenn die Nachricht per Push-Benachrichtigung an den Empfänger zugestellt wurde und das Gerät in der Zwischenzeit nicht mehr erreichbar war.