Wie füge ich ein Lesezeichen hinzu?

Ein Lesezeichen kannst du über das Profil hinzufügen. Hierfür müssen ein paar Bedingungen erfüllt sein:

• Du darfst mit dem Nutzer noch nicht befreundet sein
  • Der Nutzer darf dich nicht ignorieren
  • Du hast diesen Nutzer noch nicht mit einem Lesezeichen versehen
  • Du befindest dich nicht auf deinem eigenen Profil

Um das Lesezeichen hinzuzufügen, klicke auf das Fahnen-Symbol.

Bitte beachte:
Je nachdem, welche Version von Jappy du nutzt, steht dir dieses Symbol möglicherweise nicht zur Verfügung.

Du kannst bis zu 1.000 Lesezeichen setzen. Sobald du dieses Limit erreicht hast, erfolgt eine Fehlermeldung.